Белый трюфель х Dolce Vita
14 ноября с 19:00 пройдет наш традиционный гастроужин с белым трюфелем из Пьемонта. Исключительный вечер для истинных ценителей. А с 15 по 20 ноября будет проходить Неделя Белого Трюфеля. Чтобы вы успели насладиться специальным трюфельным меню от нашего шеф-повара. Бронь столов: +7 906 237-70-48
Сезон Лисичек в ресторане Dolce Vita.
Приглашаем вас попробовать блюда из летних грибов от нашего шеф-повара. Забронировать столик можно по телефону +7 4012 35 16 12
Ресторан Dolce Vita х фестиваль классической музыки КАНТАТА
Десерт «Анна Павлова» от ресторана Dolce Vita и фестиваль классической музыки «Кантата». Что же их объединяет? Десерт также как и «Кантата» — это уникальная возможность не просто насладиться вкусом, но и окунуться в мир высокого искусства. Здесь музыка и гастрономия объединяются в едином стремлении, создавая поистине незабываемые ощущения. Попробуйте десерт «Анна Павлова» от
TASTES OF BALTICA X DOLCE VITA
Уникальное гастрономическое путешествие - сет «Вкусы Балтики» от команды ресторана Dolce Vita, Калининград Для кого этот продукт:Для любителей путешествий и гастрономии. Для тех, кто любит пробовать что-то новое и познаёт новые места через вкус. Для истинных гурманов и гедонистов.Что это за продукт:Сет «Вкусы Балтики» — это наше видение Калининграда, которое мы
На повышенных тонах
Есть заведения с едой, есть места с «атмосферой», а есть Dolce Vita, где все составляющие ресторана высокой кухни складываются в удивительный пазл, отражающий самые сокровенные представления о «сладкой жизни» Первое, чему учат журналистов в глянце, необходимо исключить из своего вокабуляра слово «роскошный». Потому что в мире тяжёлого люкса этим прилагательным невозможно
Для истинных гурманов, гедонистов и тех, кто познает новые места через вкус.
Парфюмированный гастрономический сет. «Вкусы Балтики» это интерпретация переменчивого климата, живописной природы, исторической атмосферы с нотками европейской культуры через высокую кухню. Предлагаем познакомиться с самым западным регионом России, задействуя все органы чувств: обоняние, зрение, осязание и слух. Вас ждет: 5 специально разработанных авторских ароматов, которые вы почувствуете в воздухе и в блюде Локальные продукты Технологии в приготовлении,