обновлённое меню ресторана
Приглашаем вас оценить обновлённое меню ресторана Dolce Vita. Блюда разработаны нашим шеф-поваром с учётом последних тенденций и трендов в искусстве кулинарии. Нежнейшее филе балтийской трески подаём с ризотто из цукини и черри томатами. Севиче из дикого сибаса мы готовим по старинному рецепту перуанских рыбаков. Знаменитый суп Bouillabaisse, которым по старинной
Chef’s table | Сет География | 11.05
Основательница ресторана Марина Агеева и шеф повар Елена Купцова представляют свой сет «География». Тематика сезона — география. Создавая сет-меню, мы вдохновились культурой, технологиями и кухнями разных стран мира, стараясь совместить с русскими традициями и нашим авторским взглядом. Мы разрабатываем специальное дегустационное сет меню и лично подает блюда. А для вас это станет
Гастрономический сет и винная дегустация с лучшим сомелье России | Владимир Косенко
Ресторан Дольче Вита совместно с винной компанией Лудинг организуют 8 мая гастрономический сет с винной дегустацией в сопровождении лучшего сомелье России, Владимиром Косенко. Вас ждет уникальное сет меню с комплементарным винным сопровождением, а также личной беседой с сомелье №1 2021 в России. Подробности Дата: Май 8 Время:18:00 - 23:30 Стоимость:5700₽ Меню Крабовое мясо со страчателлой, манго, укропом и
Постное меню в dolce vita
В Калининград пришла весна и всем непременно хочется легкости, поэтому команда Дольче Вита во главе с шеф поваром Еленой Купцовой разработали специальное Постное меню, которое сочетает в себе весеннюю легкость, а также интересный вкус. И, конечно же, куда без русских корней. Свежая зелень, перловка и как из детской сказки
ресторан Дольче Вита вошел в топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь»
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2020. 8 февраля в Москве состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, где в финале форума был объявлен «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or /
рождественский Шеф Тейбл 5 января 2021
В Это Прекрасное Рождественское Время Всем Хочется Верить В Чудеса. Ресторан Dolce Vita приглашает отправиться в волшебное путешествие по гастрономии в Новом Году 2021, который пройдет 5 Января 2021. Подарите Себе Настоящие Эмоции. Гости вечера смогут окунуться в праздничную атмосферу, увидеть своими глазами процесс приготовления авторских блюд прямо на кухне ресторана, послушать