See
What We Do

Узнать
Что мы делаем
Это
Про Еду
Смелые идеи, новые эксперименты, совмещение традиционных вкусов и современных технологий – вот основа кухни нашего ресторана. Меню ресторана сочетает наше видение традиций и технологии высокой кухни со всего мира вместе с авторскими рецептами. Источником вдохновения меню в Dolce Vita является мир вокруг. В наших блюдах можно разглядеть произведения искусства, балет, оперу, литературу, кинематограф, а также путешествия.
Посмотреть Меню-
Как из химических элементов создать ресторан
Я увлекаюсь гастрономией, слежу за тенденциями. Часто посещаю выставки, например, известная выставка Bocuse d'Or в Лион, это ежегодное мировое событие,
-
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНОВ CHEF’S TABLE
Тематика осеннего сезона Chef’s Table — география. Символично, не правда ли? Создавая сет-меню для ужина, мы вдохновлялись культурой, технологиями и
-
Свежие устрицы каждый четверг в нашем ресторане
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus
-
Сезон трюфеля
Каждый год в конце октября прямиком с Пьемонта в Калининград прилетает черный и белый трюфель. «В связи с эпидемиологической ситуацией, мы
-
рождественский Шеф Тейбл 5 января 2021
В Это Прекрасное Рождественское Время Всем Хочется Верить В Чудеса. Ресторан Dolce Vita приглашает отправиться в волшебное путешествие по гастрономии в
-
ресторан Дольче Вита вошел в топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь»
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2020. 8 февраля
-
Постное меню в dolce vita
В Калининград пришла весна и всем непременно хочется легкости, поэтому команда Дольче Вита во главе с шеф поваром Еленой
-
Гастрономический сет и винная дегустация с лучшим сомелье России | Владимир Косенко
Ресторан Дольче Вита совместно с винной компанией Лудинг организуют 8 мая гастрономический сет с винной дегустацией в сопровождении лучшего сомелье
-
Chef’s table | Сет География | 11.05
Основательница ресторана Марина Агеева и шеф повар Елена Купцова представляют свой сет «География». Тематика сезона — география. Создавая сет-меню, мы вдохновились
-
обновлённое меню ресторана
Приглашаем вас оценить обновлённое меню ресторана Dolce Vita. Блюда разработаны нашим шеф-поваром с учётом последних тенденций и трендов в искусстве