See
What We Do

Узнать
Что мы делаем
Это
Про Еду
Смелые идеи, новые эксперименты, совмещение традиционных вкусов и современных технологий – вот основа кухни нашего ресторана. Меню ресторана сочетает наше видение традиций и технологии высокой кухни со всего мира вместе с авторскими рецептами. Источником вдохновения меню в Dolce Vita является мир вокруг. В наших блюдах можно разглядеть произведения искусства, балет, оперу, литературу, кинематограф, а также путешествия.
Посмотреть Меню-
Как из химических элементов создать ресторан
Я увлекаюсь гастрономией, слежу за тенденциями. Часто посещаю выставки, например, известная выставка Bocuse d'Or в Лион, это ежегодное мировое событие,
-
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНОВ CHEF’S TABLE
Тематика осеннего сезона Chef’s Table — география. Символично, не правда ли? Создавая сет-меню для ужина, мы вдохновлялись культурой, технологиями и
-
Свежие устрицы каждый четверг в нашем ресторане
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus
-
Сезон трюфеля
Каждый год в конце октября прямиком с Пьемонта в Калининград прилетает черный и белый трюфель. «В связи с эпидемиологической ситуацией, мы
-
рождественский Шеф Тейбл 5 января 2021
В Это Прекрасное Рождественское Время Всем Хочется Верить В Чудеса. Ресторан Dolce Vita приглашает отправиться в волшебное путешествие по гастрономии в