Свежие устрицы каждый четверг в нашем ресторане
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nam quam nunc, blandit vel, luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec.
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНОВ CHEF’S TABLE
Тематика осеннего сезона Chef’s Table — география. Символично, не правда ли? Создавая сет-меню для ужина, мы вдохновлялись культурой, технологиями и кухнями разных стран мира, совмещая с русскими традициями и нашим видением.
Как из химических элементов создать ресторан
Я увлекаюсь гастрономией, слежу за тенденциями. Часто посещаю выставки, например, известная выставка Bocuse d'Or в Лион, это ежегодное мировое событие, придумал и основал знаменитый шеф-повар Поль Бокюз. Знакомимся с шеф-поварами, обмениваемся опытом, привозим новые идеи.
- Предыдущий
- 2
- 3
- 4
- 5