
About
Меню

НА ЛЬДУ
МОРЕПРОДУКТЫ
СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ
Розовая Джоли / Касабланка 6шт
СВЕЖИЕ ДАРЫ МОРЯ
Маленькая тарелка. Cвежие устрицы, тигровые креветки, сашими из тунца , лосося и гребешка
СВЕЖИЕ ДАРЫ МОРЯ
Большая тарелка. Cвежие устрицы, тигровые креветки, сашими из тунца, лосося и гребешка


САЛАТЫ
РЫБНЫЕ
САШИМИ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
соус манговый понзу, домашний майонез
САШИМИ ИЗ ТУНЦА, ЛОСОСЯ И ГРЕБЕШКА
мороженное васаби, масло лимона и апельсина, соус с печенью трески
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА, КАРПАЧЧО ИЗ КРЕВЕТОК
ПОНЧИКИ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ ТРЕСКИ
сметана, красная икра
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
mousseline из яблока и зелёного чая, пряная свёкла
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С MINI-ОСЬМИНОГАМИ
Птитим, устричный соус
ВИНЕГРЕТ
Виштынецкая Ряпушка, цуккини, подкопчённая морковь, картофель violet, соус квашенная капуста-мёд
«МИЛЬФЕЙ» С БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКОЙ
Свёкла, морковь, картофельный салат
БАЛТИЙСКИЙ УГОРЬ
Печеные баклажаны, битые огурцы, соус унаги
САЛАТЫ
МЯСНЫЕ
ТАРТАР ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Картофель пай, фермерская качотта
ДОМАШНИЙ ОКОРОК
соус из печени балтийской трески с шафраном
САЛАТ РОМЕН
Песто из тархуна и петрушки, злаковый чипс с перепёлкой/с домашним окороком
ОЛИВЬЕ
``Зола``, печёный картофель, мясо краба, битые огурцы, мясо оленя и телятины
ТАТАКИ ИЗ УТКИ
Лепестки тыквы, зелёный салат, облепиха, соус isabella

САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ
МОЛОДОЙ СЫР BURATTA
томаты черри, грейпфрут, соус из джина, чёрного лимона и кориандра
ВСЁ ИЗ ЗЕЛЁНОГО
Авокадо, горошек, салат, бобы, трюфельное масло
САЛАТ РОМЕН
Песто из петрушки и тархуна, злаковый чипс
СУПЫ
БАЛТИЙСКАЯ УХА ИЗ СОМА И СУДАКА
с ароматом костра, картофельная бриошь, форшмак из печени трески
КРЕМ-СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
Морской гребешок, красная икра
ВOUILLABAISSE - CУП
Голубцы в нори
БОРЩ
Равиоли с кроликом конфи
ТОМАТНЫЙ ГАСПАЧО
Блинчики с крабовым мясом и адыгейским сыром

ГОРЯЧЕЕ
РЫБА
ФИЛЕ УГРЕВИДНОГО СОМА
Соус из крепкого бульона с угольным маслом. Рекомендовано Евгением Гришковцом
ЩУПАЛЬЦА ОСЬМИНОГА
Крем из печёного чеснока, голландский соус
ФИЛЕ ПАЛТУСА
Фенхель в вермуте, сливочный соус Бер-Блан
ФИЛЕ ЛОСОСЯ
Спагетти неро, соус бер наузетт с топлёной ряженкой
БАЛТИЙСКИЙ УГОРЬ
Водоросли вакамэ
БАЛТИЙСКИЙ СУДАК
Fideuà паэлья из пасты с артишоками и морепродуктами
КОТЛЕТА ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА
Пюре из зелёного гороха, соус морковный bisque
БАЛТИЙСКАЯ ТРЕСКА
Парментьер, красная икра
ФИЛЕ ДОРАДО
Тёплый салат из зелёных овощей
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС
Mousseline из брокколи, овощной ratatouille, соус bisque
ОБЖАРЕННЫЕ МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
Mousseline из моркови
ПОСЫЛКА С КАМЧАТКИ
Чёрная тигровая креветка, морские гребешки, щупальца осьминога, фаланги камчатского краба, домашний майонез
ГОРЯЧЕЕ
МЯСО
ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ
Пюре из тыквы, печёная морковь, demi-glace из кваса
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ приготовим у Вашего стола
Картофельный гратен, соус сливочный со сморчками
ФИЛЕ ЯГНЕНКА
Чатни из жёлтой моркови, шоколадный demi-glace
ФИЛЕ ОЛЕНЯ
Ферментированный сельдерей и яблоко, печёный лук, соус ``глинтвейн``
ГРУДКА УТКИ
Цветная капуста
СANNELLONI ПО-ДОМАШНЕМУ С ЖАРЕНОЙ УТКОЙ
Боровики, сливочный соус с ароматом трюфеля
КУКУРУЗНЫЙ ЦЫПЛЁНОК
Бельгийская вафля, крем из кукурузы
ГОЛУБЦЫ С КРОЛИКОМ
Лист смородины, соус устричный со сливками
ТОПЛЁНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ЩЁКИ
Ризотто с тыквой и шафраном

ДЕСЕРТЫ
НАПОЛЕОН
Mille-feuille со свежими ягодами и кремом маскарпоне
МОРСКИЕ КАМНИ
Мусс из сыра горгонзола, ревень
ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ
Only Lovers Left Alive, по сценарию Джима Джармуша (эскимо ``I`` Rh- отрицательная, mille-feuille из миндального грильяжа с малиной)
КУКУРУЗНЫЙ ПОЧАТОК
Марципан, белый шоколад
ШОКОЛАДНАЯ СФЕРА ``ROSE``
Белый шоколад, тартар из клубники с мятой, ванильный соус
ШУ
Ванильный крем с ароматом трюфеля
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО И SORBET на выбор
Мороженое: вишня, ваниль, шоколад | sorbet: манго, лимон, клубника, яблоко
СЫРЫ
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
5 видов элитных сыров
