Сезонное меню с КОРЮШКОЙ в ресторане Dolce Vita
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БЛЮДА ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ КОРЮШКИ: БАЛТИЙСКАЯ КОРЮШКА на подушке из киви, свежий хрен ФИЛЕ БАЛТИЙСКОЙ КОРЮШКИ ТЕМПУРА, соус йогуртовый ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА, цукини, сливочно-укропный соус Ждем Вас в ресторане Dolce Vita. Забронировать столик можно по телефону: 8(4012) 35 16 12
REPORT: Икорная вечеринка в стиле Денди
Икорная вечеринка в стиле Денди от команды ресторана Ресторан Dolce Vita в коллаборации с Русским Икорным Домом и брендом "Онегин" от компании Simple Group. Мероприятие прошло 13 декабря в ресторане Dolce vita. Гостей угощали авторскими блюдами с чёрной икрой и VR-эффектом. Полный фотоотчёт можно посмотреть тут: https://disk.yandex.ru/d/ysUx1gd4-dfDsw
Стейки сухого вызревания в ресторане Dolce Vita
Хочется мяса? Тогда приглашаем Вас в ресторан Dolce Vita.
Икорная вечеринка в стиле DANDY
13 декабря в 20:00Приглашаем на Икорную вечеринку в стиле Денди от ресторана Dolce Vita в коллаборации с брендами Онегин и Русский Икорный дом. В программе:Шеф-сетИкра-сетВодка-сетDJ-сетНо! Все это не исключает 🫧 ПУЗЫРЬКИ🫧 «Вот мой Онегин на свободе; Острижен по последней моде; Как Денди лондонский одет — И наконец увидел свет» Билеты, бронь столов и
Гастрономическое путешествие. Сет «Вкусы Балтики» от ресторана Dolce Vita в Калининграде.
Балтика – это наша душа! Она наполняет наши блюда глубиной вкусов, ароматов и текстур.Сет, который мы предлагаем пробовать – это взгляд на Балтику и Калининградскую область сквозь призму гастрономии. Каждое блюдо – история, которая соединяет наши воспоминания, ощущения и современные технологии. Мы пофантазировали, повспоминали, подумали и решили с помощью блюд
Cезон белого Пьемонтского трюфеля в Калининграде.
Каждый год к середине ноября в ресторан Dolce Vita мы привозим настоящий белый трюфель. Прямиком из Пьемонта, провинции на севере Италии, где он произрастает. И в этой же провинции изготавливают итальянскую яичную пасту tajarin и свежее трюфельное масло. Если хотите отведать эти деликатесы – приглашаем вас на ежегодную трюфельную вечеринку.Шеф-повар