See
What We Do
Узнать
Что мы делаем
Это
Про Еду
Смелые идеи, новые эксперименты, совмещение традиционных вкусов и современных технологий – вот основа кухни нашего ресторана. Меню ресторана сочетает наше видение традиций и технологии высокой кухни со всего мира вместе с авторскими рецептами. Источником вдохновения меню в Dolce Vita является мир вокруг. В наших блюдах можно разглядеть произведения искусства, балет, оперу, литературу, кинематограф, а также путешествия.
Посмотреть Меню-
Как из химических элементов создать ресторан
Я увлекаюсь гастрономией, слежу за тенденциями. Часто посещаю выставки, например, известная выставка Bocuse d'Or в Лион, это ежегодное мировое событие,
-
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНОВ CHEF’S TABLE
Тематика осеннего сезона Chef’s Table — география. Символично, не правда ли? Создавая сет-меню для ужина, мы вдохновлялись культурой, технологиями и
-
Свежие устрицы каждый четверг в нашем ресторане
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus
-
Сезон трюфеля
Каждый год в конце октября прямиком с Пьемонта в Калининград прилетает черный и белый трюфель. «В связи с эпидемиологической ситуацией, мы
-
рождественский Шеф Тейбл 5 января 2021
В Это Прекрасное Рождественское Время Всем Хочется Верить В Чудеса. Ресторан Dolce Vita приглашает отправиться в волшебное путешествие по гастрономии в
-
ресторан Дольче Вита вошел в топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь»
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2020. 8 февраля
-
Постное меню в dolce vita
В Калининград пришла весна и всем непременно хочется легкости, поэтому команда Дольче Вита во главе с шеф поваром Еленой
-
Гастрономический сет и винная дегустация с лучшим сомелье России | Владимир Косенко
Ресторан Дольче Вита совместно с винной компанией Лудинг организуют 8 мая гастрономический сет с винной дегустацией в сопровождении лучшего сомелье
-
Chef’s table | Сет География | 11.05
Основательница ресторана Марина Агеева и шеф повар Елена Купцова представляют свой сет «География». Тематика сезона — география. Создавая сет-меню, мы вдохновились
-
обновлённое меню ресторана
Приглашаем вас оценить обновлённое меню ресторана Dolce Vita. Блюда разработаны нашим шеф-поваром с учётом последних тенденций и трендов в искусстве
-
концептуальная коктельная карта
Ресторан Дольче Вита презентовал коктейльное меню. 12 концептуальных, необычных коктейлей. Настоящий баланс вкусов и ароматов.
-
Гастроужин «От черного моря до балтики»
От черного моря до балтики вместе с шеф поваром Евгением Козубовым, который входит в 5 лучших шеф поваров Юга по версии
-
Chef’s table | Сет Еда В Кино | 04.08 и 18.08
Основательница ресторана Марина Агеева и шеф повар Елена Купцова представляют свой сет «Еда в Кино». Тематика сезона — Еда в Кино. Еда
-
ЭНИГМА | 12.08
Впервые в истории Калининграда, самое загадочное мероприятие этого лета.
-
ENIGMA | REPORT
Загадочный. Таинственный. Гастрономический проект выездного формата в Калининграде.
-
гастрономический ужин с белым & чёрным пьемонтским трюфелем
Охота на настоящий трюфель началась. Ищите его в Dolce
-
Белый снежный маскарад в Усадьбе
Незабываемая новогодняя ночь в ресторане Усадьба
-
ГАСТРОУЖИН «ГЕСТ 0,75»
Современный русский нордик от шеф-повара ресторана 0,75 please Александра Кучерова пройдет в ресторане Dolce Vita 21 апреля 2023. Александр Кучеров:Обладатель
-
СЛИЯНИЕ ЕДЫ И ФЭШН-ИНДУСТРИИ. DOLCE VITA Х ДМИТРИЙ КУДРЯВЦЕВ.
Слияние еды и фэшн-индустрия. Dolce Vita х Дмитрий Кудрявцев. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода
-
Энигма 3 | 11 августа
Долгожданное возвращение иммерсивного гастрономического проекта.На один вечер ресторан Dolce Vita перенесется в самое неожиданное место Калининграда.Ужин, где мы будем играть
-
RED NIGHT. НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2024 В УСАДЬБЕ
Вы окунетесь в атмосферу красоты, великолепия и шика. Большой банкетный зал, впечатляющие декорации из красного бархата и света.
-
СЕЗОН БЕЛОГО ПЬЕМОНТСКОГО ТРЮФЕЛЯ В КАЛИНИНГРАДЕ.
Шеф-повар Елена Купцова совместно с командой и владелицей ресторана Мариной Агеевой разработали эксклюзивное сет-меню, которое представят на специально организованном гастро-ужине.
-
Русская винная карта от ресторана Dolce Vita
Винную карту для ресторана Dolce Vita мы составили из ТОП-100 напитков, отобранных экспертами, известными сомелье и командой авторов проекта Simple