![](https://dolcevitarestaurant.ru/wp-content/uploads/2020/10/IMG_5897-2-scaled.jpg)
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНОВ CHEF’S TABLE
Тематика осеннего сезона Chef’s Table — география. Символично, не правда ли? Создавая сет-меню для ужина, мы вдохновлялись культурой, технологиями и кухнями разных стран мира, совмещая с русскими традициями и нашим видением.
Что такое Chef’s Table?
Ужин на 10 человек с открытой кухней, где шеф-повар готовит дегустационное меню с авторскими блюдами на ваших глазах, в сопровождении гастрономических историй от создателя Dolce Vita. Вы увидите сердце ресторана — кухню, и даже сами поучаствуете в процессе приготовления.
Меню для Chef’s Table на протяжении сезона будет меняется, наш шеф-повар постоянно экспериментирует с ингредиентами, использует сложные техники приготовления и реализует свои самые смелые гастрономические идеи, для того чтобы предоставить вам возможность нового опыта.
Найти подробную информацию и приобрести билеты можно на нашем сайте.