Постное меню в dolce vita
В Калининград пришла весна и всем непременно хочется легкости, поэтому команда Дольче Вита во главе с шеф поваром Еленой Купцовой разработали специальное Постное меню, которое сочетает в себе весеннюю легкость, а также интересный вкус. И, конечно же, куда без русских корней. Свежая зелень, перловка и как из детской сказки
ресторан Дольче Вита вошел в топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь»
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 по версии премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2020. 8 февраля в Москве состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, где в финале форума был объявлен «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or /
рождественский Шеф Тейбл 5 января 2021
В Это Прекрасное Рождественское Время Всем Хочется Верить В Чудеса. Ресторан Dolce Vita приглашает отправиться в волшебное путешествие по гастрономии в Новом Году 2021, который пройдет 5 Января 2021. Подарите Себе Настоящие Эмоции. Гости вечера смогут окунуться в праздничную атмосферу, увидеть своими глазами процесс приготовления авторских блюд прямо на кухне ресторана, послушать
Сезон трюфеля
Каждый год в конце октября прямиком с Пьемонта в Калининград прилетает черный и белый трюфель. «В связи с эпидемиологической ситуацией, мы не были уверены, что сможем привезти трюфель в Калининград в этом году , поэтому составление трюфельного меню проходило с особым трепетом и воодушевлением»— говорит основатель ресторана Марина Агеева. В ресторане
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНОВ CHEF’S TABLE
Тематика осеннего сезона Chef’s Table — география. Символично, не правда ли? Создавая сет-меню для ужина, мы вдохновлялись культурой, технологиями и кухнями разных стран мира, совмещая с русскими традициями и нашим видением.