СЕЗОН БЕЛОГО ПЬЕМОНТСКОГО ТРЮФЕЛЯ В КАЛИНИНГРАДЕ.
В начале ноября в ресторан Dolce Vita мы привозим настоящий белый трюфель. Произрастает он на севере Италии в провинции Пьемонт. Там же его добывают весьма интересным способом, устраивая охоту на этого подземного представителя грибного царства. И в этой же провинции изготавливают итальянскую яичную пасту tajarin и свежее трюфельное масло. Если хотите отведать эти деликатесы – приглашаем вас на трюфельную вечеринку.
Шеф-повар Елена Купцова совместно с командой и владелицей ресторана Мариной Агеевой разработали эксклюзивное сет-меню, которое представят на специально организованном гастро-ужине.
Вы окунетесь в атмосферу осеннего леса. Почувствуйте себя охотником на белого бриллианта кухни. Попробуете сет-меню вечера, каждое блюдо которого подчеркивает не только деликатность дорогостоящего гриба, но и виртуозность шефа и всей нашей команды. Раскроете секрет, который скрывается в исключительном сочетании локальных продуктов и авторского взгляда на трюфель.
10 ноября в 20:00
Купить билет и забронировать стол можно по телефону
+7 906 237 70 48