Сезон трюфеля
Каждый год в конце октября прямиком с Пьемонта в Калининград прилетает черный и белый трюфель.
«В связи с эпидемиологической ситуацией, мы не были уверены, что сможем привезти трюфель в Калининград в этом году , поэтому составление трюфельного меню проходило с особым трепетом и воодушевлением»— говорит основатель ресторана Марина Агеева.
В ресторане Dolce Vita в пятницу и субботу будет уникальное трюфельное сет-меню.
Шеф-повар нашего ресторана Елена Купцова создала особый трюфельный сет, каждое блюдо которого подчеркивает не только деликатность дорогостоящего гриба, но и виртуозность шефа и всей нашей команды. Исключительное сочетание локальных продуктов и авторского взгляда на трюфель — вот секрет нашего сет-меню.
Количество мест ограничено.